Tips membuat unik konten

Bermacam-macam cara yang biasa saya lakukan untuk membuat unik konten, selain dengan menulis sendiri tentunya ada tools yang biasanya diperlukan untuk membuat unik konten. Saya akan mencoba berbagi pengalaman membuat unik konten.

Untuk membuat paid review, sebagian besar job saya kerjakan sendiri…namun jika saya sedang sangat sibuk dan job sedang banyak maka saya menggunakan tool : WORDFLOOD. Tool ini saya dapatkan dari seorang webmaster yang juga merupakan teman sejawat saya, manfaatnya sangat besar karena kita dapat merewrite private label artikel yang kita miliki ataupun merewrite konten untuk paid review. Teknik ini biasa dikenal dengan Gray-Hat. Misalnya Anda sedang terburu-buru mengerjakan job dari broker, maka googling saja dengan kata kunci tersebut, setelah dapat intinya lalu Anda bisa saja mengkopi paste konten tersebut sesuai selera Anda. Namun jangan coba-coba mengsubmit konten tersebut jika Anda belum merewrite nya dengan Wordflood, karena akan merugikan Anda sendiri dan pemilik konten tersebut. Biasanya dengan WordFlood saya dapat menyelesaikan 4 job dalam waktu 30 menit.

Cara kedua yang sering saya gunakan jika ingin mengisi konten secara cepat dan praktis adalah dengan menggunakan Google Translator. Dengan google translator, konten kita biasanya akan menjadi unik dan tidak terdeteksi di Copyscape. Tapi ini berdasarkan pengalaman saya saja. Caranya pertama Anda translate PLA Anda ke dalam bahasa Jepang/Korea/Belanda dsb…kemudian Translate balik PLA tadi, misalnya English to Korean lalu Korean to English.


Click here to get Jetsubmitter

Yang terakhir yang saya gunakan adalah JetSpinner. Tool ini bisa Anda gunakan untuk menspinner artikel Anda, yaitu JetSpinner. JetSpinner ini akan menspinner artikel andasehingga menjadi unik konten. Jika Anda ingin mencobanya silahkan saja klik gambar disamping.

Bagi yang menginginkan Private Label Article GRATIS silahkan menuju halaman Download Page. Saya akan membagikan beberapa PLA bagi pengunjung nicopoundra.com.

Semoga bermanfaat.

Popularity: 30% [?]

34 thoughts on “Tips membuat unik konten

  1. tak kirain gratis, hehe… emang jadi ketagihan sama yang gratisan. pake transtool juga bagus kok, ketik aja pake bahasa indonesia dari transtool langsung translate dech, gampang aja, tapi perlu diedit dikit.

    locjan’s last blog post..Welcome

  2. Boss wordfloodnya bisa beli patungan ngga’? ber sepuluh enak tuh jadi satu orang kena $3,7 😀

  3. wordfloodnya ga usah dibeli…nanti saya akan coba minta ijin sama teman sejawat saya apakah boleh dibagi atau nggak?

    Semoga tipsnya berguna…sukses buat semuanya yah.

    nico’s last blog post..Selecting an easy diet program

  4. [quota]wordfloodnya ga usah dibeli…nanti saya akan coba minta ijin sama teman sejawat saya apakah boleh dibagi atau nggak?

    Semoga tipsnya berguna…sukses buat semuanya yah.[/quota]

    udah dapat ijin belum mas Nico?

    feri’s last blog post..Happy Birthday To “Bali Dream Home”

  5. mas fungsi nya apa translate PLA Anda ke dalam bahasa Jepang/Korea/Belanda dsb…kemudian Translate balik PLA tadi, misalnya English to Korean lalu Korean to English? biar copy pasti nya nggak terlalu keliatan gitu ya? idenya bagus juga

  6. Biar jadi unik konten aja mas, sama seperti rewrite article/ spinner :)

  7. Thx infonya mas Nico.
    Gimana tools nya apa sudah ada ijin dari teman sejawat mas Nico, bisa dibagi ga? atau ada yang mau patungan belinya….pls call me.
    Trims

    edhitok’s last blog post..Trour in Jogya

  8. Lumayan jg ya pake software itu, bs ngirit waktu & tenaga . Berkorban kluar duit gpp deh….

  9. lam kena mas nico…..asik banget nich artikelnya…mas saya sdh daftar di PTR tapi blum berani tuch ngambil jobnya masih kebingungan dengan perintahnya….maklum anggota gapteker sich…mohon bimbingannya mas…kepingin juga sich punya motor dari PTR….

  10. trims tipsnya mas,emang lagi butuh cara ini untuk buat blog baru yg made for adsense.oya pernah nyobain sofware UniqueContentPro gak?

  11. pengen nyoba gan … biar jd obat dikala lg males rewrite manual … bs bagi2 gam wordflood nya masgan ???

  12. This is the punish e69db1e6b4‹e5Œbbe5ada6e381aee7a5že7a7˜e3€œe6Œ‡e68fa1e3‚Še581a5e5bab7e6b3•WS(e7acacefbc“e5›ž)e381aee6a7˜e5ad90 | laaalss e3ƒ”e3ƒa9e3ƒ†e3‚a3e3‚b9e3ƒbbe3ƒa4e3ƒa0e3ƒŠ journal for anyone who wants to act out out about this message. You observance so overmuch its nearly effortful to contend with you (not that I rattling would want…HaHa). You definitely put a new twisting on a message thats been graphical nearly for geezerhood. Good block, only great!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website