Tips Blackhat Meningkatkan PR suatu domain

Catatan : Hanya untuk edukasi – bukan untuk diterapkan

Selama ini saya penasaran dengan domain yang punya PR tinggi tapi backlink di google kosong / sangat minim, bahkan di Yahoo juga tidak terdeteksi backlinknya.

Pertanyaan yang muncul saat itu adalah, Bagaimana caranya domain seperti itu bisa dapat PR ?

Setelah coba-coba cari di Google, ternyata ada cara untuk meningkatkan PR, bahkan sampai PR 6 / 7 untuk sebuah domain tanpa harus cari backlink dari situs lain yang punya PR tinggi.

Tentu saja PR yang diperoleh dengan cara ini gak bakalan valid atau FORGED istilah kerennya. Domain yang diperlakukan dengan cara ini, tidak akan diterima oleh broker review atau broker link, dan kalaupun diterima saat awal didaftarkan kemungkinan untuk di banned nantinya akan sangat besar.

Caranya seperti ini.

1. Beli domain (bisa dropped atau domain baru) dan tentukan kira-kira tema apa yang cocok untuk domain itu.

2. Set Name Server untuk domain itu ke server anda, seperti biasa kalo kita mau bikin situs.

3. Sekarang cari situs yang setopik dengan domain yang kita beli tadi. Pilih situs setopik yang punya PR paling tinggi karena situs itu akan jadi target kita.

4. Nah sekarang di server kita, kita bikin redirect 301 ke situs target yang sudah dipilih. Redirect ini bisa pake .htaccess atau pake PHP header

untuk htaccess, tambahkan

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.domain yang ditarget.com/$1 [R=301,L]

di file.htaccess

Untuk php header, tambahkan

<?php
header(”HTTP/1.1 301 Moved Permanently”);
header(”location:http://www.situs yang kita bidik.com”);
exit;
?>

di bagian atas index.php / index.html

5. Cari beberapa backlink untuk domain ini dari situs lain yang rutin diupdate maksudnya supaya crawlernya google juga rajin mengunjungi domain yang sedang diupgrade PRnya ini.

6. Tunggu sampai ada update PR dari Google.

7. Setelah ada update PR, pasang cloaking script di domain ini dengan tujuan memisahkan antara crawlernya Google dengan pengunjung asli. Kemudian isi domain ini dengan sedikit content.

cloak scriptnya kurang lebih seperti ini

<?php
if(ip is in list) (list of google IPs){
header(”HTTP/1.1 301 Moved Permanently”);
header(”location:http://www.domain yang ditarget.com”);
exit;}
else
{
header(’Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1?);
situs kita
};
?>

8. Tunggu sampai update PR selesai, dan selanjutnya terserah domain ini mau diapakan.

Kerugian teknik ini adalah :

1. PRnya jelas gak valid.
2. Tidak ada halaman yang keindex di Google.
3. Kalo ada orang yang mau beli domain ini tanpa kita kasih info sebelumnya kalo PRnya gak valid, berarti penipuan

Popularity: 11% [?]

20 thoughts on “Tips Blackhat Meningkatkan PR suatu domain

  1. wow, saya makek cara ini nggak ya?

    ah nunggu aja deh

    paling-paling sebulan lagi PRku naik.. wekekeke…

  2. Trus, kita dapet apa dong? Cuman PR tinggi yg mentereng tp forged… Gak terindex oleh search engine, gak bs dpt duit dr paid review, gak laku dijual…

    Susah yg memutihkan kembali kredibilitas situs.

    Mending bikin dummy blog yg bnyk, buat tema yg berkorelasi, kasih plug in ping-o-matic, link ke blog utama dng sistem one way (dng mekanisme viral, sirkulasi – biar gak gampang dicurigai crawler search engine).

    Good article, bro.
    Makin banyak tau tentang trik & resiko ber-topi hitam.

  3. wah bgus bnget infonya , nambah ilmu tambahan soalnya selama ini sih cuma ngandelin backlink doank .. hehe , maklum baru permula ,,
    trus kemarin ak bilang gini ke mas keke, mas cosa aranda di fb diketawain ,, katanya : hari gini cari backlink udah ga jaman ,, hehe .. ni nambah pengetahuan ku ttg pr terimakasih kak

  4. kalo saya lebih suka yg alami saja,gk pake rekayasa karna kalo berhasil akan trasa sangat puas skali.btw thanx infonya dan salam kenal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website