MULTIPLY,RAPIDSHARE,MYSPACE juga akan diblokir?

Setelah Youtube diblokir gara-gara adanya film FITNA, ternyata beberapa situs yang disinyalir menyimpan Film FITNA pun tak luput dari sasaran pemblokiran tersebut, apakah pemerintah akan semakin membatasi kebebasan berinternet di Indonesia. Mengapa tidak lebih baik memberantas korupsi dan kemiskinan yang jauh-jauh lebih bermanfaat daripada hanya sekedar mengurusi pemblokiran terus menerus.

Memang Film FITNA tersebut sangat berbahaya jika menyebar, tapi apakah dengan tindakan pemblokiran semuanya akan selesai begitu saja. Yah, semua memang memiliki hak untuk berpendapat, tapi yang saya sayangkan juga adanya berita bahwa website lain seperti MULTIPLY,RAPIDSHARE,MYSPACE ternyata tidak luput dari pemblokiran ini.
Info sementaranya sempat saya baca disini.

Lalu apakah suatu saat blogspot dan google juga akan di blokir? Yah, kita lihat saja nanti…akankah Indonesia menjadi negeri yang lebih baik dengan dikeluarkannya keputusan-keputusan tersebut.

Popularity: 6% [?]





If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments

No comments yet.

Leave a comment

(required)

(required)



eXTReMe Tracker