Mendapat dolar dari berjualan Link

Sampai hari ini, penghasilan dolar saya dari berjualan link terus meningkat dan terus meningkat. Saya juga agak kaget ternyata menjual link sangat mudah dan tidak melelahkan, beda dengan bisnis lainnya yang telah memberikan saya sebuah motor. Gimana tidak, kita hanya perlu mendaftar, memasukkan blog, memasukkan sedikit code dan ….. dolar masuk begitu saja. Tanpa perlu cape cape menulis seperti paid review, tanpa perlu letih letih berpromosi seperti Adsense. Di sini, menurut saya, tidak ada yang susah. Hanya saja, Anda harus memiliki blog dengan PR yang tinggi dan postingan yang cukup banyak.

Dalam postingan kali ini saya akan mencoba mengulas beberapa broker link yang terbukti telah membayar :

1. Backlinks :

Backlinks.com telah banyak dikenal dan terbukti membayar, kita hanya perlu memasukkan kode yang diberikan ke dalam template kita. Sebagai informasi, backlinks hanya dapat diikuti oleh blog berbayar dengan format PHP, ASP, ASP.NET, Perl dan Blog berCMS WordPress (blogspot maupun wp gratisan tidak bisa). Dari pembayaran backlinks sendiri, sudah melebihi gaji PTT saya. Untuk melakukan pendaftaran silahkan masuk kesini : Sell text links on your site


Monetize your web site

2. Brokerage :

Brokerage sendiri merupakan kembaran backlinks dan telah terbukti membayar, semuanya persis seperti backlink, jadi jika Anda telah mendaftar di Backlinks maka Anda juga wajib mendaftar brokerage disini : Sale text links on your site

3. Matched.co.uk

Penghasilan dari matched adalah penghasilan bulanan terbesar dari berjualan link, kita akan mendapat gaji buta setiap bulan hanya dengan meletakkan ads di blog kita. Dan hebatnya kita dapat menempatkan masing-masing 5 buah ads pada 5 buah website kita. Jadi total ads yang dapat kita tempatkan adalah 25 ads, dan setiap ads dihargai 3 GBP ($6). Jadi jika ada 25 ads yang terpasang maka kita akan mendapat sekitar $150/bulan…lumayan banget kan buat beli kerupuk, hehe. Jika Anda belum mendaftar ke matched silahkan daftar disini.

Semoga yang saya tulis disini dapat bermanfaat…sukses selalu.

Popularity: 13% [?]

2 thoughts on “Mendapat dolar dari berjualan Link

  1. gimana sih mau promosi blog???di search di google aja blog ku gak keliatan

  2. Can I just converse what a elimination to locate superstar who really is familiar with what theyre talking regarding on the web. You completely acknowledge the right way to carry an matter to mild and build it significant. Extra folks need to learn this plus perceive this aspect of the narrative. I cant consider youre no more well-liked because you positively have the gift.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website