Jadwal ATLS – ACLS 2008 dan Pembukaan PTT 2008

Bagi teman-teman dokter yang membutuhkan jadwal ATLS dan ACLS, semoga jadwal ini dapat membantu rekan sejawat sekalian. Update terbaru bahwa pembukaan pendaftaran PTT pusat periode September 2008 akan dimulai lagi akhir Juli 2008 ini.

PENGUMUMAN

RENCANA PENGANGKATAN DOKTER/DOKTER GIGI PTT

PERIODE SEPTEMBER 2008

NO

KEGIATAN

WAKTU

1

Pengumuman penerimaan PTT di website 29 Juli 2008

2

Registrasi on-line di website
29 Juli – 06 Agustus 2008

3

Penerimaan berkas pendaftaran melalui PO BOX 1003 JKTM 12700 29 Juli – 13 Agustus 2008

4

Pengumuman kelulusan 21 Agustus 2008

5

Lapor ke Dinkes propinsi lulusan 22 – 26 Agustus 2008

6

Pengarahan di Dinkes lulusan dan pembayaran SPPD 29 Agustus 2008

7

Berangkat serentak ke Propinsi tujuan 01 September 2008

8

Berangkat serentak ke Kabupaten tujuan 02 September 2008

Bagi yang menbutuhkan jadwal ATLS dan ACLS 2008 dapat dilihat di tabel berikut ini :

Jadwal ATLS 2008

BULAN TANGGAL TEMPAT PELAKSANAAN KOTA
MARET 14 – 16 PUSDIKLAT ATLS JAKARTA
RS DR. WAHIDIN MAKASSAR
28 – 30 PUSDIKLAT ATLS JAKARTA
RS Rd. MATTTAHER JAMBI
APRIL 4 – 6 RS Dr. M. DJAMIL PADANG
RS SANGLAH DENPASAR
11 – 13 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
18 – 20 SUMBA SUMBA
RS Dr. MOH. HOESIN PALEMBANG
25 – 27 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS Dr. SOETOMO SURABAYA
MEI 9 – 11 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS Dr. SARDJITO YOGYAKARTA
16 – 18 RSU A. MUKHTAR BUKIT TINGGI
23 – 25 RS POLRI Jakarta
RS Dr. KARIADI SEMARANG
30 Mei – 1 Juni RS Dr. HASAN SADIKIN BANDUNG
JUNI 6 – 8 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS MALALAYANG MANADO
13 – 15 RS ULIN (2 kelas) BANJARMASIN
20 – 22 RS Dr. MOEWARDI SOLO
RS Dr. SOEDARSO PONTIANAK
27 – 29 RS Dr. SOETOMO SURABAYA
PUSDIKLAT ATLS Jakarta
JULI 4 – 6 RS Dr. WAHIDIN MAKASSAR
RSUD PEKANBARU PEKANBARU
18 – 20 RSPAD GATOT SOEBROTO Jakarta
RS Dr. SAIFUL ANWAR MALANG
25 – 27 RS OTORITA BATAM BATAM
RS Dr. SLAMET GARUT
AGUSTUS 1- 3 RSU Dr. KANUJOSO BALIKPAPAN
8 – 10 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
22 – 24 RS Dr. Moh. Hoesin PALEMBANG
RS Dr. SOETOMO SURABAYA
29 – 31 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS Dr. KARIADI SEMARANG
OKTOBER 17 – 19 RS SANGLAH DENPASAR
24 – 26 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS Dr. RAMELAN SURABAYA
31 Okt – 2 Nov RS Dr.HASAN SADIKIN BANDUNG
NOVEMBER 7 – 9 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
14 – 16 RS Dr. SARDJITO YOGYAKARTA
RS H. ADAM MALIK MEDAN
21 – 23 PUSDIKLAT ATLS Jakarta
RS Dr. SOETOMO SURABAYA
28 -30 RS Dr. MOEWARDI SOLO
RS BAKTI TIMAH/ RSMH PANGKAL PINANG
DSEMBER 12- 14 RS Dr. ZAINAL ABIDIN BANDA ACEH
19 – 21 PUSDIKLAT ATLS Jakarta

Jadwal ACLS

BULAN

TANGGAL TEMPAT
APRIL 4 – 6 PERKI SOLO
PERKI MEDAN

PERKI MALANG
11 – 13 RS ROEMANI
Jakarta
25 – 28 JAKARTA
CDC FKUI
BETHESDA YOGYA
MEI 16 – 18 BATARI
Jakarta
PERKI SURABAYA
23 – 25 Jakarta
CDC FK UI
JUNI 13 – 15 Jakarta
20 – 22 BATARI
27 – 29 Jakarta
CDC FK UJI
JULI 4 – 6 BETHESDA YOGYA
PERKI BANDUNG
PERKI BALI
11 – 13 Jakarta
PERKI MEDAN
18 – 20 BATARI
PERKI SURABAYA
25 – 27 Jakarta
CDC FK UI
AGUSTUS 1 – 3 PERKI MALANG
8 – 10 RS ROEMANI
PERKI BATAM
22 – 24 BATARI
29 – 31 Jakarta
CDC FK UI
OKTOBER 10 -1 2 RS ROEMANI
PERKI BATAM
17 – 19 BATAM
Jakarta
PERKI MEDAN
24 – 26 Jakarta
CDC FK UI
PERKI SOLO
NOVEMBER 7 – 9 Jakarta
PERKI BANDUNG
PERKI MALANG
14 – 16 BATARI
Jakarta
PERKI SURABAYA
21 – 23 BATARI
BETHESDA YOGYA
PERKI BATAM
28 – 30 Jakarta
CDC FK UI
DESEMBER 19 – 21 BATARI
26 – 28 Jakarta
CDC FK UI

Popularity: 31% [?]

85 thoughts on “Jadwal ATLS – ACLS 2008 dan Pembukaan PTT 2008

  1. thanks a lot. the info was so helpfull.

  2. Contact person ACLS Banjarmasin (14-16 Agustus 2008): Sdri Heni 0511-7422100 dan sdri Mariatul 085249441744

  3. mohon info contact person untuk ATLS dan ACLS Yogyakarta. btk.

  4. Saya mau thu kompetensi bulan agustus ini diadakan tgl brp n kpn terakhir pendftaranny.Terima kasih sebelumnya.

  5. Kapan pdaftaran ptt pusat periode septembr dbk?tx bgt sblmnya

  6. tolong contact person atls semarang dong….mo ikutan daftar masih bisa gak? bayar berapaan?????

  7. Minta info alokasi provinsi yg dbuka utk ptt september 2008 ya?

  8. atls n acls apa cuma buat dokter umum aja ya??
    apa dokter gigi, perawat n tenaga medis lainnya bisa ikut?

  9. contact person untuk ATLS tgl 17-19 oktber 08 di denpasar siapa?
    biayanya sekalian?
    bisakakh daftar lewat online?
    masih ada tempat ga?
    harus antri?
    trims

  10. iya ni btuh kontak person buat di bali…
    biasa kan booking jauh2 hari… nant bisa gak kbagian tmpat nii.. maakasih yaaa ts smua…

  11. contact person atls-acls bandung n jakarta siapa?
    biayanya berapa?
    masih ada tempat ga?
    daftarnya kemana?
    thx

  12. buat ACLS di jakarta tgl 26-28 desember yang ngadain Harapan Kita bukn?
    comtact person nya siapa?
    biayanya?
    terima kasih :)

  13. Pendaftaran ATLS/ACLS nya, untuk yang di Jakarta bisa on line ga? trus sekarang biayanya berapa?
    tq

  14. minta no contac person ATLS dan ACLS dong?
    n biayanya berapa? thanx

  15. selain jadwal ATLS yg ditampilkan, ada ga kegiatan ATLS lain tapi ga tercantum di jadwal?
    soalnya setahu sy baru2 ini ada ATLS yg dibikin di manado..
    apa bedanya…

    thx, jadwalnya sgt membantu..

  16. contact person atls medan siapa? sekalian tlg no hp’y ya..
    biayanya berapa?
    masih ada tempat ga?
    daftarnya kemana?
    thx

  17. Minta jadwal atls en acls en daftar ptt yang di bali donk?? Trus cara2 daftar ptt

  18. As.wrwb.nico.ni andri 2001.Apo kbr co?dmn skrg?kpn lg jdwal ATLS + ACLS di palembang?ada nmr yg bs di hub (CP)?

  19. Sekilas info : ACLS di Medan FK USU (PERKI) di majukan jadwalnya menjadi tanggal 10-12 oktober 2008 dibuka untuk 2 kelas info lebih lanjut hub. Bagian Kardiologi RS. H. Adam Malik . Cp. Dr. Nizam Akbar Sp.JP

  20. saya bertugas di rs pemkot lubuk linggau, saya minta tolong kirimkan jadwal pelaksanaan kegiatan ATLS dan ACLS di Palembang atau Padang untuk tahun 2009

  21. Minta info jadwal atls utk thn 2009 dunk!skalian contact person utk daerah makassar,manado n jabar yaa..tengkyu..

  22. Pusdiklat ATLS Mitra Matraman Jatinegara Telp : 021 8591812
    Penting, tau jadwal gak tau daftar kemana jadi sama aja boong hihihi.. good luck,

  23. ATLS
    Sekretariat ATLS :
    > Surabaya .
    Sekretariat ATLS RSUD Dr. Soetomo
    Instalasi Rawat Darurat (IRD) Lt.4
    031 5501204, 031 5501202( Surabaya )

    Jakarta
    Komisi Trauma Indonesia (Committee on Trauma,
    Indonesian)
    Komp. Perkantoran Mitra Matraman
    Jl. Matraman Raya 148 Blok A1-18
    Jakarta Timur 13150
    Phone: 62-021-85918122
    Fax: 62-021-85918123
    Contact Person: Dr. Suryadi Soedarmo
    E-Mail: ssoedarmo@yahoo. com

    3. Dr. Aryono D. Pusponegoro
    Department of Surgery Ciptomangunkusumo General
    Hospital
    JI. Diponegoro No. 71 Jakarta, Indonesia 10430
    Phone: 62-21-314-8705
    Fax: 62-21-314-8705
    E-Mail: aryonodp@rad. net.id

  24. 1. sudah berapa kali PTT Pusat buka untuk tahun 2008 dan bulan apa aja ya???!!!
    2. Biasaya setahun berapa kali???

    thank’s

  25. Tolong minta contact peron untuk ATLS n ACLS November-Desember. Thanx.

  26. minta contact person acls n atls di palembang, sebelumnya thanks a lot

  27. ACLS di Banjarmasin tgl 30 januari-1 februari 2009. Diadakan di ruang Aster lt.5 RSUD Ulin Banjarmasin. Contact person Heni o511-7422100

  28. saya br menemukan blog ini..dan kagum bener ma empunya…hebat!!!
    oh ya…saya ingin berbagi info ACLS di jakarta yg tgl 19-21 desember di perki house , biayanya sebesar 2,5 jt rupiah dan CP nya coba call dr. danar ya di 08170825883 .
    Kebetulan beliau sempat bilang tempat terbatas..namun tidak ada salahnya saudara coba menghubungi beliau untuk jadwal ACLS selanjutnya…
    dan ada kursus EKG juga dgn pelatihan selama 2 hari dgn biaya sebesar 1jt rupiah..
    untuk info lebih lanjut , mungkin langsung hubungi beliau saja.
    salam,
    TS.

  29. tolong info daftar PTT 2009 n info dokter keluarga dounk…
    thengkyu yak!!!

  30. TS yang terhormat, buat yang butuh info ttg acls,ekg dan hiperkes tahun 2009 ( pelaksanaannya di jakarta), dapat menghubungi 08170 825 883 atau danarwardhani@gmail.com..terimakasih..

  31. bang nico, klo buat PTT taun 2009 kpn lagi pembukaannya? t q

  32. PTT PUSAT DEPKES 2009 rencananya dibuka pada :
    1. Untuk periode ptt bln April: pendaftaran dibuka akhir Februari, berangkat per 1 April ( Kemungkinan yang dibuka itu untuk ptt yang lamanya 6 bulan dan 1 tahun)
    2.Juni:
    pendaftaran akhir April, berangkat per 1 Juni. Pilihan hanya 1 tahun.
    3.September: pendaftaran dibuka akhir Juli, berangkat per 1 September ( Kemungkinan yang dibuka itu untuk ptt yang lamanya 6 bulan dan 1 tahun)..
    Ini info yang kudapat..nanti dikroscek lagi ke ropeg depkes yah..

    BTW, CP untuk acls, ekg dan hiperkes jakarta, dapat menghubungi saya ( danar) di no.08170 825 883.
    Untuk jadwal dan pendaftaran pelatihan acls,ekg dan hiperkes 2009 dapat menghubungi no diatas atau email ke danarwardhani@gmail.com

  33. Bang nico, salam kenal, :)
    ada info PTT buat 2009 ga?

    Thanx a lot

    visit my blog at
    rodaro.otadesho.com

  34. tolong donk bagi sapa aja yang udh daftar atls 2009,namun mengundurkan diri atau mau tukaran jadwal dengan saya d bulan 8 2009 tolong hub saya di 087868225977.andi,

  35. minta tolong jadwal ATLS 2009 DKI Jakarta, Bandung & Palembang.
    kalau sudah penuh, bs ngga ya nunggu manatau ada yg ngundurin diri (sering kejadian kyk gini gak ya??)
    TQ

  36. mo nanya, itu jadwal rencana ptt 2009 dari dokter danar apakah sudah fix dan kenapa situs ropeg itu sudah 2 bulan ini saya buka tapi tidak pernah terupdate y?n kabar yang terbaru saya dengar ptt 2009 ini tidak diadakan karena dana apbd dipakai untuk pesta rakyat tahun ini.apakah benar?mohon informasinya. BTK

  37. saya ingin mengetahui jadwal acls/atls/hiperkes di wilayah surabaya. Tolong dibantu dong???

  38. saya ingin mengetahui jadwal acls/atls/hiperkes 2009 wilayah surabaya. Mohon bantuannya dong???

  39. tolong info tentang jadwal ATLS, ACLS, dan Hiperkes di Manado. thank u

  40. Hallo dok…
    Salam Kenal. Info-info anda di sini sangat berguna sekali.
    Terutama buat dokter baru lulus seperti saya, yang bingung dengan betapa banyaknya PR “ini itu” yang harus dilakukan. Hehe.

    Saya link yah dok…

  41. Dari awal mencari soal ukdi,sy sdh salut dg webst ini..
    Cayo to nico p.
    Mohon info jadwal acls,atls,ekg di wilayah kalimantan dong. Thx ts..

  42. met subuh,ga bs tdr bk2 internet,ktmu blog ini kueren bgt..kpn ada atls/acls di kalteng? Miris bgt kalteng jauh dr hal2 yg update

  43. Buat ts yg mengundurkan diri ikut atls tahun ini di jkt/bdg.. Hub saya kalo mao di gantikan 081222841604

  44. Pas nyari info atls kbuka web ini.tyt nico.hebat co.men tau mk ini dr dl bka,he.ap kbr co?salut,bnr2 mbntu

  45. U teman sejawat
    Kalo ad yg mngundurkan diri atls d jkt taun ini,tlg hub saya ya.saya ingin mnggantikan.08127386128.trmkasi.

  46. tolong dong info lebih lengkap ACLS di Banjarmasin tgl 30 Januari-1 Februari 2009 yg telah lewat, perlu banget, kalau ada brosurnya juga, mohon kirim ke email saya, thanks banget….
    email saya : yus.karni@gmail.com

  47. Hai..tlg dong info in k email aq “adesita@yahoo.co.id” ttg atls des 2009 d mdan.contact prsnya siapa y?trus kalo remedial,bs lgsg ikut atls d dpannya ga?apa aj syrtnya?hrs pake ket ga lulus?mintanya dmana?dtggu jwbnnya hr ini y..TKSS

  48. tolong dong info acls di ugm kapan penyelenggaraan nya? makasih

  49. kl ada info ATLS dan hiperkes dipalembang, tolong sms atau call ya (085758512984)/email jg boleh…thank’s broo

  50. From Estelle Adams
    Cote d’ Ivoire.
    West Africa
    Greetings to you and all members of your family. I write to seek your
    assistance for an important proposal that will be of the mutual benefit to
    both of us. My name is Estelle Adams, 22 years old and the only daughter of
    my late parents. My late father was a very wealthy cocoa merchant in
    Abidjan, the economic capital of Ivory coast, my father was poisoned to
    death by his business associates on one of their outings on a business trip
    while my mother died when I was a baby.
    Before the death of my father on october 2007 he informed me that he has
    the sum of Seven million,five hundred thousand United States Dollars.
    (US$7.500,000.00) which he sealed in a trunk box and deposited in the
    custody of a security company here for safekeeping and he informed me that
    no other person knows the real content of the box which he used my name as
    his only daughter as the next of Kin in depositing of the trunk box. He
    also explained to me that it was because of this wealth that he was
    poisoned by his business associates. That I should seek for a foreign
    partner in a country of my choice where I will transfer this money and use
    it for investment.
    Dear, I am honourably seeking your assistance in the following ways:
    1) To claim out the deposit from the security company and to provide a bank
    account into which the money would be transferred to.
    2) To serve as a guardian of this fund.
    (3) To make arrangement for me to come over to your country to further my
    education and to secure a resident permit in your country.
    I am willing to offer you 15% of the total sum as compensation for your
    effort/ input after the successful transfer of this fund into your
    nominated account overseas. Kindly indicate your interest to assist me as I
    want this transaction to be concluded within fourteen (14)days. I wait your
    urgent reply.
    Thanks and God bless you.
    Yours sincerely,
    Estelle Adams

  51. please, info ke qt donk jadual ptt 2010
    and ATLS & ACLS di Medan….
    Tau contact person yang bisa di hubungi?

    Thanx a lot ya…

  52. Dengan Hormat

    Kami dari Maju Transport Car Rental Yogyakarta-Solo
    Kami siap melayani perjalanan anda.
    Kami siap city tour dan dll siap antar jemput dari da
    Ke bandara Yogyakarta – Solo.jemputan vip dan tamu
    Special perusahaan anda antar jemput keluarga, saudar
    Rekanan kerja dll.Kami sediakan sopir berpengalaman
    Sopan dan sabar.atau kunjungi kami di www.
    transportjogja.com

  53. co. Po kbr.ni kak dika00. Salut ko, hebat, di mano skr k0? Ko mhn info jadwal terbaru ya untuk ekg, atls dan acls ya.makasi ko. Sukses selalu ko

  54. tolong mnta CP ATLS di Manado dan Pontianak.Thanx

  55. tolong mnta CP ATLS 2010 di Manado dan Pontianak.Thanx

  56. tolong Jadwal ATLS 2010 n mnta CP ATLS 2010 di Manado dan Pontianak.Thanx

  57. tolong bisa dikirimi ke email saya jadwal terbaru untuk ATLS dan ACLS diwilayah surabaya?

  58. I’m really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A couple of my blog audience have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any tips to help fix this issue?

  59. Boss..punya sk beasiswa tubel depkes? Kok banyak potongannya nih? Jadi bingung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website