Honda CS1 : Motor Pertamaku

Hari ini saya ke Astra Motor Honda dan memutuskan untuk membeli Honda CS1. Alasannya karena saya suka dengan jenis motor Honda spesies baru ini dan motor Honda CS1 ini merupakan hasil kerja kerasku berbisnis di dunia internet selama 6 bulan ini. Tidak terasa sudah 6 bulan berlalu sejak saya memutuskan untuk serius berbisnis di dunia internet, dan ternyata keputusan tersebut memberikan hasil yang memuaskan. Sesuai prinsip The Secret, di semesta ini ada hukum tarik menarik.

motor honda

Namun, motornya masih indent nih…mungkin setengah bulan lagi nyampe kerumahku. Dan saya rasa motor Honda CS1 ini akan cocok bagi pemula sepertiku. Tapi sembari menunggu motornya datang, saya posting aja fitur dan spesifikasi motor spesies baru ini, anggap aja review gratis buat Honda. Ini dia beberapa fitur utama yang terdapat dalam Honda CS1 :

Head Lamp

Desain sporty dan ramping, multi reflektor dan dilengkapi 2 bulb, selain itu juga bisa diatur ketinggiannya secara manual.Tampil keren, bergaya mode dan trendy, menghasilkan cahaya lebih terang dan luas sehingga memberikan rasa aman dikendarai pada malam hari.

honda cs1

Speedometer

Pelopor panel Speedometer full digital di Indonesia, tampil dengan desain panel instrumen elektronik yang modern. Tampil lebih akurat, informatif dan modern, seperti yang terdapat pada motor besar. Memudahkan pengendara mendapatkan informasi yang berkaitan dengan indikasi fungsi sepeda motor secara akurat.

honda cs1

Tail Light

Desain sporty dan ramping, single bulb dengan multi reflektor, clear lens dan dilengkapi panel reflektor di bagian bawah lampu (mata kucing).Cahaya lebih terang dan jelas sehingga lebih aman bagi pengendara dan mudah dipantau dari belakang.

honda cs1

Engine : SOHC 125cc LIQUID COOLED ENGINE

Penerapan teknologi mesin yang dilengkapi dengan radiator memberikan performa mesin yang selalu optimal. Konfigurasi mesin tegak dengan performa maksimal lebih tangguh, kencang dan awet dan dilengkapi kopling manual untuk menunjang performa mesin dan feeling pengendara lebih maksimal. Konfigurasi mesin tegak dengan 5 kecepatan serta pola pemindahan gigi tipe sport 1-N-2-3-4-5 menambah performa mesin lebih kencang dan halus.

honda cs1

Update : Pada tanggal 15 Juli 2008 Honda CS1 gw udah datang…dan ternyata visualisasiku menjadi kenyataan, kekuatan afirmasi telah terbukti.

Honda CS1

Spesifikasi :

Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
Jarak sumbu roda : 1.251 mm
Jarak terendah ke tanah : 130 mm
Berat kosong : 114 kg
Tipe rangka : Twin Tube Frame
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
Volume langkah : 124,7 cc
Perbandingan kompresi : 10,7 : 1
Daya maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
Torsi maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
Gigi transmsi : 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5
Starter : Electrik Starter & Kick Starter
Aki : MF, 12 V – 3,5 A.h
Busi : ND U24ESR-N / NGK CR8E
Sistem pengapian : DC – CDI

Popularity: 63% [?]

37 thoughts on “Honda CS1 : Motor Pertamaku

  1. wow keren pak, btw makin lancar aja nih paid reviewna..hehe saya sekarang lagi seret mulu neh di paid review, akhirnya pindah lagi ke ads PPC ..;p

    ika’s last blog post..Adding Computer RAM

  2. maaf ya mas sebenarnya saya kurang suka sama motor ini barusan liat di mall bentuknya aneh aja semi gitu (motor laki nggak, bebek juga nggak) kalau kecepatannya gimana mas dah pernah kebutan belum? nyampe 150 KM per jam?

    Fadli’s last blog post..A typed picture on word office

  3. @Yudha
    Dari paid review dan link sales bro…hehehe, tapi ndak merangkap jadi sales honda kok. Sukses juga buat Yudha ya.

    @ika
    sama nih mba, paid review akhir2 nih lagi sepi…tapi semoga aja KTS akan membawa perubahan besar untuk kita, hehehe.

    @Fadli
    wah, saya belum merasakan kecepatannya mas karena masih indent, tapi silahkan berkunjung ke http://www.cysers.com untuk mengetahui lebih lengkap detailnya (btw, gw jadi sekretariat cysers Palembang, wah2).

  4. wah selamat ya, gwe juga tertarik ni bli CS1. dulu gwe pemakain setia tiger2000 buatan tahun 1998, tapi karena di modif ma adik gwe, jadi gak bisa dipakai lagi alias hancur. Nah kali ini gwe mau nyari pengganti tiger2000 gwe. Apakah Cs1 merupakan pilihan yang bagus??atau tetap pilih tiger lg/pulsar?mohon saran……..

  5. wah, kalo masalah pendapatan malu dunks di share disini, tapi lumayanlah buat makan minum, he…

    Menurut gw CS1 mantep banget bro, tapi itu pengalaman gw sebagai beginner, yang jelas setiap produk pasti punya kelebihan dan kekurangan.

  6. Setelah inden selama dua minggu, Mei 2008 CS1 pesanan gue akhirnya dikirim ke rumah. Namun baru jalan 2.000 kiloemetr, motor itu sudah rusak. Suaranya kasar dan tidak ada tenaganya. Pada 2 agustus lalu, bersamaan dengan jadwal servis gratis kedua, gue bawa ke bengkel AHASS di Jalan Raya Serpong, Tangerang, ternyata rusaknya parah banget. Kata mortirnya, yang rusak adalah bagian crankshaft. Masalah diduga terjadi sejak penyetelan awal di pabrik. Yang lebih ironis, stok untuk onderdil itu tidak ada. Akhirnya, sampai sekarang, 24 Agustus, motor itu masih di bengkel AHASS tanpa ada kepastian kapan dapat dipakai lagi. Yang lebih menjengkelkan, tidak ada kompensasi apapun dari Honda, seperti pemberian motor pengganti transportasi selama CS1 sialan itu masing mangkrak di bengkel.

    Kesimpulan sementara gue, CS1 motor cacat. makanya, HATI-HATI BELI CS1. JANGAN SAMPAI NYESEL SEPERTI GUE

  7. @ marcellus

    wah… wah… kasian juga yah motornye… tapi jangan sampe begitu donk compare mengenai produk baru ini.
    anggap aja dari 1000 orang pemilik CS1 hanya 1 orang yang kena musibah… yaitu anda sendiri… harusnya anda dapat penghargaan tuh dari MURI… ataw jangan2 anda adalah seorang yang fanatik sama satu produk, jadi gak usah berlebihan kalo ingin menjelekkan suatu prooduk. kasian deh kamu….

  8. bro nico…

    gmn cysers plembang??

    gmn seh caranya bisa dpt duit dr internet??

    ajarin donkkk….

    reply lwt email ja bos…

    thx

  9. aku juga punya CS1 nih, kalo di pakai kenceng suka ber getar, pindah gigi 2 ke 1, kadang macet, harus di kasih maju dulu baru masuk. menurut aku masih biasa2 aja ni motor, maklum lahh motor 15 jt, ga selayaknya kita menuntut yg perfict, dr motor ini, yaa cukup lah buat bisa jalan, seperti motor2 lain, tp aku lagi cari2 nih bengkel mana, yg bisa modif CS 1 ku menurut selera aku..kalo kawan2 ada kasih tau donk… tq

  10. aq punya CS 1 klo di pke pas pindah gigi 1 ke 2 atw 2 ke 1 sering los atw netral kadang rantainya bunyi, klo kwn2 da solusi atw bengkel yg bs atasi mslhq. tlg ksh th ya.. thank u

  11. ane punya juga bro///

    mantaf banget lah.. asik buat dijalan….
    selama pemakain gue blom ngrasain yang aneh kok..

    klo pindah gigi 1-2, klo emg biasa makek emg gitu..

    wes pokoknya Cs-1 baelah..

  12. cs1 mmg mantap… saya jg pemakai motor cs1 ini…

  13. saya mau tanya tentang radiator cs1, motor saya itu pendinginnya itu menunjukkan 3, apa itu standard ?

  14. Memang Semua CS 1 Kalau Habis Masuk 2 Mau Ke 1 Biasanya Loss Ke Netral..Itu Tidak Hanya Di CS 1 Saja..Di Satria FU Pun Juga Begitu..Jadi Kagak Usah Khuatir Kawan…
    Kalau Masalah Radiator Di CS1 Memang Panel Kagak Pernah Bisa Full..Yang Penting Kita Isi Radiator Itu Jangan Sampai Kehabisan ja..kan Air radiator Juga Bisa Di Liat Di Samping Body Belakang..Pokoke Dari Pertama Lihat Iklannya Dulu Aku Demen Bnget Ama CS 1..Jiah Akhir 2010 Aku Baru Bisa Beli,.,Memang Orang Yang Ber Mainset Kreatif And Berpola Pikir Buas..Memang Cenderung Suka Motor Yang Berpenampilan Unik Seperti CS1 Ni.. 😀

  15. Bro,bantu aku dong ada masalah di motorku nich
    temperatur motor cepat panas sehabis ganti Oli mesin 10W20
    Bagusnya pakai oli apa? dan ukuran kekentalannya berapa?

  16. Whilst the marketplace for coloured (Purple, Environmentally friendly, Blue) RGB LEDs is properly recognized, the market for white LEDs remains increasing. Why? Once you visualize industries that also count on white, non-LED lighting, like televisions, automotive companies, pc screens, notebook desktops, Lcd backlights, and so on., you may have an understanding of the push to become the chief in white LED producing. Many persons are amazed that a business would go up a income producing prospect that converting a house or organization to LED would make. However, because replacement white LED bulbs and retrofits are at last on the market, won’t necessarily mean they needs to be in your rapid shopping listing. In very very simple phrases, the market for coloured and color-changing LEDs is mature. When engineers remain acquiring methods to make them brighter and much more successful, the holy grail from the LED industry is in producing volume manufacture of high-efficiency, high-brightness white LEDs.

  17. My brother suggested I might like this website. He used to be entirely right.
    This publish actually made my day. You cann’t imagine just how a lot time
    I had spent for this information! Thanks!

  18. I’m thinking about establishing my own personal website. Might you give me a small number of ideas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website