25 Mei 2009
Ulang tahunku ke 26 memiliki kenangan tersendiri, nenek yang kusayangi meninggal karena hepatoma, di kala aku berduka aku juga diberi karunia karena aku dapat merayakan ulang tahunku bersama keluarga-keluarga yang telah lama tidak kutemui. Akupun mendapat banyak sekali ucapan yang diberikan lewat facebook, lewat sms maupun lewat telepon. Aku sangat bersyukur memiliki teman-teman yang ingat dengan hari lahirku. Dan akupun mendapat kejutan kue dan anime character.


Sekarang aku berusaha untuk menjadi Nico yang jauh lebih baik di usia yang ke 26 ini, dan aku akan meraih semua impian yang telah kua afirmasikan. Semangat dan Happy Birthday to me.
Popularity: 38% [?]
If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.
Comments
Halo Ko
Happy berthday to you ya….
Sukses selalu buat mu..
Semoga kamu dapat menjadi dokter yang baik dan menolong banyak orang
ko…aku kagen banget ingin ketemu kamu…semoga kita bisa ketemu lagi..
ko daku turut berduka atas your nenek, ia ada lah neneku yang kusayang, banyak kenanganku bersamanya. Ko I miss you
Happy bday Nico, semoga dengan bertambahnya umur bertambah pula rizkinya, kesuksesan dan tercapai semua cita-cita serta harapannya.. Amin..
Excellent web page. Christian Dillstrom had a link to your webpage. Any idea why? He is mobile and social media marketing wizard, so your posting is example of something.

wah baru berkunjung langsung ada kue.. nyam nyam…